Случай из материала одитинга М.

Четырехлетним ребенком она находится в кабинете доктора на операции удаления миндалин. И идет текст: "Ну почему мне все так тяжело дается? Ой, как у меня сейчас болит голова. Это, наверняка, из-за погоды, она на меня всегда так плохо действует. Не охото ничего делать, когда на улице так сыровато Случай из материала одитинга М.. И вообщем все валится из рук, а приходится идти на работу. О, как я утомилась! Как мне надоело одно и то же каждый денек, как меня это подавляет! До чего же не увлекательная жизнь..." Это слова доктора. Эти слова сопровождают М. всю ее жизнь. И ей все так тяжело в Случай из материала одитинга М. жизни дается, и нередко болит голова, и в большинстве случаев конкретно из-за погоды. Тяжело воспринимаются конкретно такие сероватые осенние деньки, в которые не охото ничего делать, и вообщем все валится из рук, а приходится идти на работу. И в один из осенних сероватых дней человек просто не сумел больше вообщем Случай из материала одитинга М. ходить на работу.

И сколько сложностей позже появляется в жизни пациента из-за того, что у тебя как доктора было нехорошее настроение, ты не сдерживал свое раздражение и выливал накопившиеся негативные эмоции на голову беззащитного хворого, сидячего перед тобой в мед кресле. А сколько мучения во время родов Случай из материала одитинга М., какой внутренний мощнейший протест разворачивается в этом небольшом тельце против манипулирования им как неодушевленным предметом. Хватают, отрывают от единственной защиты, обливают прохладной водой, куда-то тащат...

Рождение преклира И.

Соображает, что совершенно тесновато тут, что уже нужно далее двигаться, что нужно рождаться.

- На данный момент придется опять Случай из материала одитинга М. собираться, тужиться, но так не охото. Тут так отлично, так расслабленно. Когда была туманом, можно было быть чем угодно, а на данный момент родишься уже тем, что есть. Там, наверху, желают, чтоб я родилась.

Головой упирается, выемка под головой. Понимает, что нужно туда проходить, но там узко, там будет еще Случай из материала одитинга М. теснее. Не очень охото прикладывать огромные усилия. Пробует упереться ногами, голова продвигается. Голову начинает сдавливать, стягивает маковку. Не желает идти далее, не желает тужиться. Очень сдавливает, боль, чувство как от тесноватой шапки. Всегда ощущает седьмой позвонок, голова в неловком положении, и потому всегда ощущается это место. Уши сдав­ливает. Противное Случай из материала одитинга М. это состояние, охото вспять. Начинает колебаться, а есть ли там выход, а нужно ли это вообщем, может быть, это будет очень длительно, неприятно. Начинает обымать плечи кроме ее воли. Ее туда медлительно тащит. Напряжение во всем теле, неловко там, похоже на то состояние, когда скрутили и тащили в склеп Случай из материала одитинга М. (одна из прошедших жизней). Желает совладать, но уже не от нее зависит. Ощущает, что нужно что-то делать, чтоб резвее окончить. Очень плотно запелената, как в рулон. Сдавливает грудную клеточку, руки туго-туго связаны. Самопроизвольно затягивает, самой не охото шевелиться. Дышать не мешает. Пробует ногами дрыгать, но совершенно места Случай из материала одитинга М. не осталось там сзади, в животике.

Мать, видимо, издавна старается. Докторы молвят: "Ну давай, давай еще".

Сама задумывается: "Ну чего, давай-давай. Какие-то чужие люди. Я понимаю как сознательное нечто, что родиться мне на­до, но я очень ленивая. Толкают, толкают. Нет, совершенно не охото рождаться, когда была туманом Случай из материала одитинга М., было лучше. Вообще-то это то­же приключение".

- Ну давайте, мамочка, еще разок, тужьтесь посильнее, тужьтесь.

- Мамочка тужится, меня совершенно стянуло. Охото и посодействовать, но двигаться неможется, как забинтовало как будто. Приходится ожидать, когда они меня вынут. Они почему-либо не беспокоятся, что я задохнусь либо еще Случай из материала одитинга М. чего-нибудть случится, и я почему-либо не волнуюсь.

Они мои ноги вытаскивают. Этот туннель был во весь мой рост. Состояние не облегчения, а тяжести. Тело тяжелое такое.

- Ой, я в скафандре, снутри оболочки, в пузыре, потому мне 1-ый вздох делать не охото, не охото открывать глаза, как целлофаном облепилась.

- Смотри Случай из материала одитинга М., пузырь не разорвался, означает, в рубахе. Снимать будем?

Не охото, чтоб это делали, ведь это своя рубаха.

Лицезреет, что за ноги некий дяденька держит, прочно держит, пальцы не грубые. На данный момент 1-ый вздох. По попке хлопают, ввысь ногами держат, а я возмуща­юсь: просто бесчинство, тело малюсенькое, с Случай из материала одитинга М. тобой делают, что желают, а ты не можешь сопротивляться. Очень забавно быть сразу и ребенком. Ребенок будто бы не соображает. Тело выделывает черт те что. Цвет некий и розовый, и сиреневый, и вообщем забавнй.

- Я ее не вижу.

- Ну вот, смотри.

Они меня демонстрируют.

- Мамочка, девченка у тебя Случай из материала одитинга М. родилась.

Я такая страшненькая, противненькая, жуть, похожа на лягушонка, лицо, голова облеплены влажными волосами, руки испачканы кровью.

У матери очень усталое лицо, измученная. Глаза красноватые.

В родильном зале еще трое дам. Стеклянными окошками изготовлена стенка, древесный низ. Два огромных окна, дверь. Сзади какое-то помещение.

Несут в другую Случай из материала одитинга М. комнату, поливают из кувшина. Одна боль­шая рука держит под мышками, другая голову обмывает. Очень болит зашеек. Заворачивают. Вытягивают руки и ноги, а мне охото согнуть их. Состояние стянутости связано с напряжением, которое было в родах. И на данный момент неприятно, начинаю протестовать, возмущаться и звучно орать, что они Случай из материала одитинга М. такие огромные и делают со мной что желают. На тесемочке привязали клееночку к руке. Трогают темя. Чувство пальца на темечке размером с кулак. Боится, не нажали бы очень, не продавили бы.

- Родничок великоват.

- А ничего ужасного, может стремительно зарасти.

Дама берет запеленатую на руки. У нее грудь большая Случай из материала одитинга М., и мне приятно. Она держит меня в руках, несет мимо матери. Охото остаться с матерью, но я тоже так утомилась, желаю спать.

Две дамы что-то делают рядом с матерью.

- Ну еще незначительно осталось. Детское место выйдет - и все. Потужься еще разочек.

- Я больше не могу, у меня сил нет Случай из материала одитинга М..

- Ну давай еще чуть-чуть, нужно.

- Господи, когда же это кончится?

Несут по коридору на право от дверей. В конце стеклянная дверь. Открывает дверь на себя. Белоснежная ручка. Несет в конец комнаты, кладет в кровать. Там другая дама:

- Кровь не забудь у нее взять.

Охото, чтоб оставили в покое, охото Случай из материала одитинга М. спать.

- У матери-то все в порядке?

- Да, положительно.

- Ну и слава Богу.

1-ая дама уходит.

Почему я позже все это забываю, в этот момент я еще помню.

- Ты начинаешь все поначалу, ты пойдешь сама. Все забудь.

Рождение преклира М.

Мамино возмущение по поводу прихода студентов в родильный Случай из материала одитинга М. зал:

- Не пускайте их ко мне, это не музей. Их настолько не мало, не необходимы они мне. Что они тут делают, что им тут нужно? Убе­ри­те их отсюда, я не желаю, чтоб они на меня смотрели, я не подопытная. Уйдите отсюда. Вы что нужно мной издевае­тесь Случай из материала одитинга М., вы что не видите, что человеку плохо?

- Вы сможете сдерживать свои эмоции? Как Вам не надоело браниться, они Вам ничего не сделали, здесь нет ничего стыдного.

Глас мужской либо просто маленький. Я еще снутри. Напряжение.

- Отойдите от меня, Вы мне мешаете, я из-за Вас не могу родить. Вы Случай из материала одитинга М. очень злая, вы мне не помогаете, а делаете еще ужаснее, только мешаете. Как это все длительно, у меня уже нет сил. Это нестерпимо, я так утомилась. я желаю спать, я желаю есть. Не могу представить, поверить, что это когда-нибудь завершится, мне кажется, что этому нет конца.

- Мне больно, нет Случай из материала одитинга М. слов, как мне больно.

- Господи, когда же кончится. Ничего не могу осознать, почему я так мучаюсь, у меня ничего не выходит. Мне кажется, что это нескончаемая пытка, что этой муке нет конца. У меня все там лопнет. Господи, помоги мне. Это нестерпимо, я не выдержу, это выше моих сил Случай из материала одитинга М.. Ой, как противно, боль не стихает. Как мне тяжко, хоть бы кто-либо подошел, мне кажется, я не выдержу этого. Когда же все это завершится?

- Воды уже отошли. Сосредоточьтесь, Вы очень рассеянны.

- Ей будет очень тяжело родить. Это трудные роды.

- Поднапрягись, поднатужься, не расслабляйся, работай.

- Ничего нет пока Случай из материала одитинга М.. Все еще впереди. Не спите, работайте, Вам нельзя расслабляться, работайте. У Вас упорный ребенок, никак не желает вылезать.

А я вся согнутая и еще снутри (в сессии посиживает согнувшись).

Мысли малыша:

- Я не желаю отсюда выходить, я желаю спать, мне еще рано, я не готова (а роды досрочные). Мне тяжело Случай из материала одитинга М. вылезти. Они меня не обожают, они меня не желают, я не желаю к ним. Они меня не ожидают, я им буду только мешать. Я не желаю выходить, мне и тут отлично. От меня только одни проблемы... Нужно выходить, все они равно от меня не отвяжутся. Как тяжело выходить, как тяжело Случай из материала одитинга М. пролазить, как узко (голова сжимается, позже чуток ниже).

- Она никак не желает выходить. Ей там, наверняка, нравится посиживать.

Пробую головой пробить что-то (чувство сдавления головы в области ушей). Я чуток продвинулась.

- Ну же, выходи.

Голова застряла. Господи, хоть бы быстрее вылезти. Сил уже не хватает, хоть Случай из материала одитинга М. бы кто-либо посодействовал (голова сдавлена, уши заложены). Неуж-то я могу мыслить. Господи, я когда-нибудь вылезу отсюда? Я не верю, что это когда-нибудь завершится. Эти муки никогда не кончатся, им нет конца, это нестерпимо.

- Потерпите немножко, на данный момент Вам будет легче. Ну, последнее усилие, ну Случай из материала одитинга М., еще немножко, ну же.

Усиление напряжения, меня всю скручивает.

- Не расслабляйтесь. Ну что она у Вас там застряла.

В это время чувство, что совершенно скрутило и совершенно сломает.

- Никак не может двинуться с места, ни туда ни сюда, ну никак не вылезет. Ну и упорная, с юношества с нравом Случай из материала одитинга М., ну никак не желает слушаться.

Голова дергается во все стороны. За голову дергают.

- На данный момент я Вам попробую посодействовать. Что-то еще держит.

- Как мне противно, как мне плохо, я так утомилась от этого, я так желаю спать, у меня уже нет сил. Господи, ну кто-либо, помогите Случай из материала одитинга М.!

- Ну потерпи минуточку, на данный момент помогу. Никак не могу ее вынуть. Такая малая, а так сопротивляется. Ничего не могу осознать, что ее держит, почему так туго идет.

Шейку скрутило.

- Ну она никак не вылезет.

- У меня болит гортань, мне тяжело глотать. Она мне надоела, как тяжело идет Случай из материала одитинга М.. Я не знаю, ничего не знаю. Ты для себя не можешь представить, - гласит акушерка,- ей нужно помогать, а я не знаю как, я в растерянности. Я не знаю, как ей посодействовать. А вообщем мне все надоело, хоть бы она быстрее родила. Быстрее бы. Все люди дремлют, а я с ней мучаюсь. Подожди Случай из материала одитинга М. минуточку, я на данный момент приду.

Подошла другая, с другим настроением.

- Я около Вас посижу, я Вам помогу. Ну что он таковой упорный, никак не желает вылезти.

Немножко свободнее стало.

- Господи, как все надоело, быстрее бы отмучиться, быстрее бы уж все это кончилось, у меня сил нет. Ой Случай из материала одитинга М. как больно.

Усиление сдавления.

- Мне кажется, что у меня уже скоро горб вырастет. Отпустите меня, не держите.

- Ну вот и все, вот Вы и отмучились. Какая она у Вас малая, а уже пушистая.

Лицезреет, что светло.

- Она слабо дышит, не открывает глазки.

Чувство скованности и повернутости головы.

- Я не могу Случай из материала одитинга М. осознать, что с ней.

Голова болтается.

- Очень слабый ребенок, вся зараза приставать будет. Ей нужно прочистить уши. Какой у нее слабенький голосок, чуток пищит, еле слышно.

- А на данный момент помоем и спать.

- Помойте ей глаза.

Наращивается напряжение в очах.

- Орет.

- Ничего ужасного, пусть орет.

- Может быть, альбуцид Случай из материала одитинга М. в глаза закапать либо помыть борной кислотой, а то на очах пленка гнойная, не может открыть глаза. Морщится-то как, все лицо сжалось.

В это время глаза очень почесываются, дотронуться нереально. Моют, пеленают.

- Как мне все надоело, этот детский вопль.

- Кросотка из нее не получится.

- Она малая и Случай из материала одитинга М. еще не лицезреет (фраза перекрыла видео-рикол*1).

- У меня сейчас так болит голова, - гласит одна из медсестер, - а сейчас как назло такое тяжелое дежурство.

- Мне охото есть, я так проголодалась.

- Нужно отнести ее спать в инкубатор.

Голова болтается, чувствую, что несут, взяв неловко.

Заметки одитора:

Окружающими программируется заблаговременно, что эти роды, в Случай из материала одитинга М. каких преклира рождает мама, будут тяжелыми, как и будущие роды, в каких преклир, уже будучи беременной дамой, будет рождать собственного малыша.

После слов акушерки "Ну что она у Вас там застряла" преклир никак не может двинуться с места, роды долгие. "Мне кажется, что это нескончаемая пытка, что этой муке Случай из материала одитинга М. нет конца", - слова матери, рестимулировавшие*2 инграмму прошлой жизни, мук и пыток в Тауэре у самой пациентки (про Тауэр прочтете ниже). "Морщится-то как, все лицо сжалось" - в это время у преклира соматика*3, глаза очень почесываются, дотронуться нереально - также из инграммы, где ее ведут на казнь, а солнце слепит Случай из материала одитинга М., и глаза нездоровые почесываются. Рестимулировали эту инг­рамму слова акушерки, что "не идет и еле идет", и мамины, что у нее "больше нет сил", а это прямые слова из инграммы прошедшего, где ее бойцы понукают, что та медлительно идет разбитыми при пытках ногами.

Много раз повторяется фраза Случай из материала одитинга М. "У меня уже нет сил", которая вложила свою лепту в то, что у преклира совершенно сил жить не осталось. "Кросотка из нее не получится" - и преклир, будучи прелестной дамой, всю жизнь уверена в оборотном. "Очень слабый ребенок, вся зараза приставать будет" - программка так прямо на всю оставшуюся жизнь и Случай из материала одитинга М. дана, попробуй после чего быть здоровой.

Преклир В.


sluzhebnie-izobreteniya-poleznie-modeli-promishlennie-obrazci.html
sluzhebnih-sobak-primenyaemih-v-specialnih-podrazdeleniyah-po.html
sluzhebnij-etiket-provodnika-passazhirskogo-vagona.html