СЛУЧАЙ ИЗ ПРАКТИКИ: ШЕСТАЯ ЧАКРА

Сыозан, журналистка, работавшая в одном из фаворитных журналов, не производила воспоминания счастливого человека. Я направил на это внимание, когда она брала у меня интервью; услышав ее жалобы на нередкие мигрени и нескончаемый насморк, я предложил ей свою помощь. Сьюзан было за 40, она отличалась стрессовостью и беспрерывно курила. Она очень стремительно гласила, и СЛУЧАЙ ИЗ ПРАКТИКИ: ШЕСТАЯ ЧАКРА во время неразговорчивых пауз очевидно испытывала неловкость. Она обожала пошутить, и это ей в особенности отлично удавалось, когда речь шла о ее своей персоне.

Услышав от меня, что ее мигрени связаны с желанием уйти от ответственности и привлечь к для себя внимание, Сыозан очень расстроилась. Она СЛУЧАЙ ИЗ ПРАКТИКИ: ШЕСТАЯ ЧАКРА сделала возражение мне, заявив, что ей индифферентно внимание окружающих, и она утомилась от людей, которые молвят ей, что она не способна управлять своими чувствами. Я еще ничего не произнес об чувствах, стало быть, она додумалась, о чем я намеревался с ней побеседовать.

Я выдержал паузу, позволив ей высказаться. Я желал сказать СЛУЧАЙ ИЗ ПРАКТИКИ: ШЕСТАЯ ЧАКРА, что в ней накопилось много гнева, и обдумывал, как это выразить, когда она вдруг выпалила: «Я знаю, вы думаете, что я накопила внутри себя много гнева, как же по другому?». И вновь она выразила вслух конкретно то, о чем я поразмыслил. И я сообразил, что она читает мои мысли СЛУЧАЙ ИЗ ПРАКТИКИ: ШЕСТАЯ ЧАКРА резвее, чем я успеваю их оформить. Обследовав ее, я нашел, что у нее очень повреждена Шестая Чакра.

Я желал расспросить Сьюзан о ее детстве, но она сама начала говорить мне о том, что выросла в Индонезии; общаясь с людьми, она всегда испытывала беспокойство из-за собственной возможности созидать то, что СЛУЧАЙ ИЗ ПРАКТИКИ: ШЕСТАЯ ЧАКРА другим не видно: она лицезрела вокруг каждого человека «свечение». Как-то в семилетнем возрасте ей приснилось, что ее мать погибнет в автокатастрофе. Днем она попросила маму не выходить из дома, но та только посмеялась над ней и произнесла: «Не будь глупышкой!». В тот же денек ее мама погибла СЛУЧАЙ ИЗ ПРАКТИКИ: ШЕСТАЯ ЧАКРА. Семья Сыозан переехала в Голландию, и она постаралась закрыться от подобного рода «видений». Скоро она закончила созидать «свечение» вокруг людей. Это вышло 30 5 лет тому вспять, и с того времени она мучается от болей в голове.

Я растолковал Сьюзан, что она обладает очень чувствительной 6-ой Чакрой. Не признавая свою интуицию, она СЛУЧАЙ ИЗ ПРАКТИКИ: ШЕСТАЯ ЧАКРА сама содействует своим физическим недомоганиям. Возможно, конкретно этим можно разъяснить ее нежелание оставаться в тиши — она предпочитала заполнять ее дискуссиями либо музыкой. Курением она заглушала свои самые заветные чувства. Заместо того, чтоб сосредоточиться на для себя, она была сосредоточена на других людях, и конкретно по этой СЛУЧАЙ ИЗ ПРАКТИКИ: ШЕСТАЯ ЧАКРА причине избрала профессию журналиста; это ей давало возможность отвести внимание от собственной личности. У нее были задачи с мужиками, потому что она была очень привязчива и склонна считать, что они должны принадлежать только ей. В глубине души она испытывала беспокойство и ужас, что, в конце концов, мужик, с которым она встречается СЛУЧАЙ ИЗ ПРАКТИКИ: ШЕСТАЯ ЧАКРА, не выдержит этого и уйдет.

Мой диагноз обременил задачей ее. «Откуда вы все это понимаете?» — спросила она.

«Чтобы получить эту информацию, я пользуюсь 6-ой Чакрой — произнес я. — Ты также можешь это делать, если успокоишься».

Сьюзан поведала мне, что, во время интервью с различными людьми, она нередко «знает СЛУЧАЙ ИЗ ПРАКТИКИ: ШЕСТАЯ ЧАКРА» о их то, что никто не знает, и задает конкретно те вопросы, которые следует им задать, но не может разъяснить, откуда берется это познание.

Я произнес, что способ «Эмоционального Баланса» поможет ей достигнуть еще огромных фурроров, лучше слышать внутренний глас и больше полагаться на интуицию. «Добившись чувственного баланса, ты обретешь покой и СЛУЧАЙ ИЗ ПРАКТИКИ: ШЕСТАЯ ЧАКРА счастье» — произнес я. Сьюзан было предписано в течение 4 недель повторять определенную аффир-мацию с одновременным массажем определенной акупунктурной точки. Я также порекомендовал ей посещать занятия медитации с внедрением первобытных звуков. Это особенная система медитации при помощи мантр, которую предложил Западному миру доктор Дипак Чопра. Точка для массажа СЛУЧАЙ ИЗ ПРАКТИКИ: ШЕСТАЯ ЧАКРА размещена под нижней губой на полосы, соединяющей середину нижней губки с подбородком ( на третья часть ниже губки и на две третьих выше подбородка.

УНИВЕРСАЛЬНАЯ АФФИРМАЦИЯ ДЛЯ РАВНОВЕСИЯ 6-ой ЧАКРЫ: «Я стопроцентно полагаюсь на свою интуицию и прозрение, я принимаю свое познание, и я люблю себя таким (ой) какой(ая) я СЛУЧАЙ ИЗ ПРАКТИКИ: ШЕСТАЯ ЧАКРА есть. Это происходит на данный момент и так будет впредь».

Все, что вышло, очень обрадовало Сюзан. Спустя четыре недели она навестила меня, чтоб показать свою статью, посвященную моей работе. Статья должна была выйти в последующем номере ее журнальчика. Она ощущала себя намного лучше, обрела внутреннее спокойствие, также несколько СЛУЧАЙ ИЗ ПРАКТИКИ: ШЕСТАЯ ЧАКРА новых друзей посреди тех, кто посещал занятия по медитации. Она также бы занята написанием новейшей статьи на тему медитации и способа доктора Чопра. Ее мигрени практически вполне пропали, ей все еще докучал насморк, но, в целом, состояние стало лучше.

Прошло еще три месяца, и Сьюзан перевоплотился совершенно в СЛУЧАЙ ИЗ ПРАКТИКИ: ШЕСТАЯ ЧАКРА другого человека: она бросила курить и закончила воспользоваться лекарствами против насморка и мигреней. Время от времени эти симптомы вновь давали о для себя знать, но она научилась точно определять, какие конкретно эмоции подавлены, и приводить их в равновесие. Она была очень счастлива и смотрелась на 5 лет молодее, чем до этого СЛУЧАЙ ИЗ ПРАКТИКИ: ШЕСТАЯ ЧАКРА.


sluzhenie-iisusa-hrista-nam-svoim-slovom-pryamaya-rech-iisusa-hrista-v-evangelii-ot-luki.html
sluzhenie-protopresvitera-georgiya-roshko.html
sluzhit-istochnikom-vodoroda-dlya-dihatelnoj-cepi.html