Смелость и авторитет в служении

Служение исцеления под управлением Смита Виглсворта очень отличалось от того, что мы привыкли созидать сейчас. Он был дерзновенным человеком. Он был сильным, как знатный муниципальный деятель. Он не всегда молился за нездоровых, нежно возложив на их руки. Я уверен, он время от времени делал и так, но, обычно, он обращался с людьми Смелость и авторитет в служении грубовато. Он ложил на их руки дерзновенно и императивно, а время от времени и не церемонясь.

Многие проповедники стараются действовать осторожно. Они «предлагают» чего-нибудть сделать, как людям, так и сатане, и это приносит малые результаты. Мы должны действовать, как Смит Виглсворт, нам необходимо стать дерзновенными Смелость и авторитет в служении и императивными (но ни при каких обстоятельствах не грубыми). Естественно, нас могут начать преследовать окружающие люди, но в то же время такое отношение принесет хорошие результаты для тех, кто нуждается в нашем служении. Оно принесет исцеление!

Смит Виглсворт в собственном служении был похож на слона в посудной лавке. Много раз, когда люди Смелость и авторитет в служении из очереди на исцеление подходили к нему вторично, он гласил им: «Я уже молился за вас — идите на место! С вас довольно!»

Некие огорчались, видя такое отношение. Многие люди, включая других служителей, гласили: «Брат Виглсворт, успокойтесь. Не надо грубиянить. Перестаньте быть таким мелочным».

Они не знали, что делать в Смелость и авторитет в служении таких ситуациях, и, все же, не могли опровергать того факта, что результаты его служения были намного эффективнее, чем у их. Они не могли совершать таких чудес, какие совершал он.

Вы не имеете права критиковать другого человека, если не сможете творить больше, чем он, в собственном служении Смелость и авторитет в служении. И даже в данном случае ваша критика должна быть конструктивной критикой «в Любви».

Погиб либо исцелился?

Доктор Лестер Самралл из Саут-Бенда, штат Индиана, нередко навещал Смита Виглсворта и проповедовал вкупе с ним. Его рассказы о служении Виглсворта нездоровым представляются очень увлекательными. Вот одна из историй, которую он сказал: «Церковь, где я Смелость и авторитет в служении проповедовал, в то время посещали более 3-х тыщ человек, и по воскресеньям после обеда Виглсворт там проводил служения исцеления. Туда приносили людей прямо из поликлиники, в инвалидных колясках, на носилках и прочем, а Смит Виглсворт молился за их. В один прекрасный момент доктор из местной поликлиники привез хворого, умиравшего Смелость и авторитет в служении от рака. Фактически, он даже не желал везти его, так как нездоровой был при погибели.

Я подошел и сел рядом с его носилками, которые поставили прямо на платформе. На платформу вышел Смит Виглсворт, который был несколько резок, и стал молиться за людей, стоявших в очереди за исцелением.

Когда он Смелость и авторитет в служении желал выяснить, в чем заключалась неувязка, он спрашивал человека: «В чем дело?»

Он подошел к нездоровому раком, который лежал, вытянувшись на носилках, в маленьком больничном халатике, который не был застегнут сзади на пуговицы, так как их не было. Доктор посиживал рядом, со стетоскопом в ушах, и слушал сердечко Смелость и авторитет в служении хворого, всем своим видом демонстрируя, что человек погибает. Когда Виглсворт спросил: «В чем дело?» — доктор ответил: «Он погибает от рака». Виглсворт поинтересовался: «Где опухоль?» Доктор показал: «В брюшной полости».

И Смит Виглсворт, наверняка, самый необыкновенный человек, какого я когда-либо встречал в собственной жизни, закатал рукава и Смелость и авторитет в служении кулаком изо всей силы стукнул в то место, где была раковая опухоль, — прямо в животик хворого! Руки хворого свалились с носилок, а доктор заорал: «Он погиб! Он погиб!»

Потом доктор поднял глаза и проговорил: «Вы уничтожили его! Вы уничтожили его! Его родные подадут на вас в трибунал. Вы уничтожили Смелость и авторитет в служении его!»

Но Смит Виглсворт никак не расстроился. Он произнес: «Он исцелился». И, не задерживаясь больше, он возвратился к очереди нездоровых и продолжал молиться за их.

Минут 10 спустя умиравший встал! Он слез со собственных носилок и в сопровождении доктора пошел меж рядами в собственном забавном больничном халате, который был расстегнут сзади Смелость и авторитет в служении. Так он и шел за Смитом Виглсвортом, подняв руки к небу, прославляя Бога! Он гласил: «У меня ничего не болит! Я чувствую себя потрясающе. Я чувствую внутри себя столько сил, сколько не ощущал не знаю уж сколько времени».

Смит Виглсворт был совсем необыкновенным человеком. Он не оборотился и не произнес Смелость и авторитет в служении: «О, слава Богу! Благодарите Господа! Поглядите на него все!»

Такие случаи были для него нормой, и он произнес: «Ну что ж, благодарите за свое исцеление Бога», — и пошел далее по рядам, молясь за людей».

«Меня тревожит то, во что я верю»

Но почему Виглсворт не ужаснулся, когда человек на Смелость и авторитет в служении носилках после его удара растерял сознание, почему он и не поразмыслил, что потерпел поражение либо даже ужаснее, что Бог потерпел поражение? В один прекрасный момент Виглсворт произнес: «Меня не тревожит то, что я вижу. Меня тревожит только то, во что я верю».И он поверил, что тот нездоровой исцелился Смелость и авторитет в служении!

Смит Виглсворт был совсем необыкновенным человеком, как и гласил доктор Самралл. Свою философию он выражал много раз: «Любой человек может быть простым, но чтоб стать экстраординарным, необходимо иметь веру в Бога».

Я верю, что его жизнь и служение как раз такими и были — экстраординарными.


sluzhbi-aviacionnoj-bezopasnosti.html
sluzhbi-kontrolya-na-predpriyatii.html
sluzhbi-ohrani-okruzhayushej-sredi-oos-stranica-4.html