Сменить надменность на почтительность

«500 тыщ Камешков Души!»

Произнесенное Не Ли шокировало директора Линя.

Они только начали дискуссировать сделку, как он кинул 500 тыщ Камешков Души задатка.

Для Не Ли 500 000 только капля в море, так как Свиток Отдалёких Гор и Рек раз в день производит огромное количество Камешков Души.

Но для директора Линя 500 000 Камешков Души большущее состояние.

Директор Сменить надменность на почтительность Линь глубоко поглядел на Не Ли. Он посмел придти в Бескрайнюю Пустошь в одиночку и передал 500 тыщ Камешков Души задатка, по всей видимости, его происхождение было очень не обычным.

Похоже, слова Не Ли, что он желает приобрести 200 Профессионалов Величавой Божественной Расы, правда.

200 Профессионалов Величавой Божественной Расы Сменить надменность на почтительность ‒ это, по последней мере, 6 миллионов Камешков Души! Даже если это кто-то из управляющих Божественной Секты, он, возможно, не сумеет получить такую сумму.

Кто же стоит за Не Ли?

Но, если у Не Ли такое необыкновенное происхождение, для чего он спровоцировал их, купив несколько рабов Величавой Божественной расы? Во Сменить надменность на почтительность всяком случае, если у Не Ли таковой большой спрос, Торговый Альянс Спящего Дракона не мог упустить такую сделку, и гнев директора Линя одномоментно пропал.

Выражение лица директора Линя поменялось, и он с ухмылкой произнес: «Я не знаю происхождения юного господина».

«Этого Директору Линю не надо спрашивать, даже если б знал, ничего Сменить надменность на почтительность неплохого для директора Линя это не принесло бы», – загадочно произнес Не Ли.

Директор Линь никак не мог разобраться в поведении Не Ли. Что касается происхождения Не Ли, возможно даже если кропотливо расследовать, к добру это не приведёт.

«Ха-ха, я случаем спросил. Раз уж юный государь желает Сменить надменность на почтительность сотрудничать с Торгово-Промышленным союзом Спящего Дракона, наш Торгово-Промышленный альянс, очевидно, приветствует в высшей степени! Юный государь произнес, что вожделеет приобрести 200 Профессионалов Величавой Божественной Расы, в какую сумму вы рассчитываете уложиться?» – спросил Директор Линь, глядя на Не Ли.

«Обещание директора Линя смотрится искренним!» – Не Ли флегмантично поглядел на Сменить надменность на почтительность директора Линя и произнес: «Я не знаю. Перед сделкой я отдал 500 тыщ Камешков Души. Сколько Профессионалов Величавой Божественной расы сумеет дать мне директор Линь на эту сумму?»

Директор Линь на секунду замолчал и, посмотрев на подчинённого, произнес на ухо несколько слов. Тот уважительно отошёл вспять, а потом прыгнул прочь.

Не Ли Сменить надменность на почтительность, не обращая внимания на деяния директора Линя, посмотрел на нескольких юношей Величавой Божественной Расы, вытащил договор владельца и слуги и произнес: «Ваши договоры владельца и слуги тут!»

В это время у юношей Величавой Божественной Расы в очах проявился неохотный взор. Отныне они должны стать слугами Не Ли, навечно Сменить надменность на почтительность утратить свободу.

«Если вы пойдёте со мной, я, Не Ли, клянусь, что буду отлично к вам относиться. Если вы не желаете следовать за мной, сможете возвратиться, я не стану забирать Камешки Души назад, считайте это подарком!» – произнес Не Ли, смотря на этих юношей Величавой Божественной Расы.

Юноши Величавой Сменить надменность на почтительность Божественной Расы переглянулись меж собой. Разумеется, эти слова были очень внезапными.

Два Профессионала Величавой Божественной Расы поспешно свалились на колени и произнесли Не Ли: «Большое спасибо юному государю. Мы, члены Величавой Божественной Расы, обещаем следовать за тобой и приложить все силы. Хоть какой член клана не нарушит обещание нашей Величавой Божественной Сменить надменность на почтительность Расы».

Эти 6 юношей Величавой Божественной Расы, как один свалились на колени, хотя с маленькой неохотой, но, внимательно глядя на Не Ли, видно, что он вправду великодушный, что только подтвердили его слова. Непременно, по сопоставлению с продажей директору Линю, это намного лучше.

На данный момент Величавая Божественная Раса Сменить надменность на почтительность повсевременно борется за жизнь. Пищи посреди членов клана не хватает, в главном в клане оставались только дамы. Величавая Божественная Раса не смеет продавать в рабы дам клана иноземцам. Из-за договора владельца и слуги Величавой Божественной Расы все, что приказывает мастер, они должны исполнять. В прошедшем, после того, как несколько дам клана Сменить надменность на почтительность стали рабами других семей, в конце концов итог был плачевным. Членов клана мужского пола осталось сильно мало.

Место без пищи, Безграничная Пустошь, обрекает целую расу приходить в упадок, прямо до смерти. Это проклятие Мудреца Правителя очень зловредное.

«Вы сможете не волноваться, передавая этих шестерых юношей в Сменить надменность на почтительность мои руки, я буду отлично к ним относиться!» – Не Ли произнес двоим Профессионалам Величавой Божественной Расы.

«Спасибо юному государю!» – эти два Профессионала Величавой Божественной Расы повдоль и поперёк заливались слезами, как много лет, они продавались как рабы, и к ним относились как к свиньям и собакам, как кто-то мог выдержать Сменить надменность на почтительность такое?

Не Ли поглядел на шестерых юношей Величавой Божественной Расы и произнес: «Отныне вы со мной на два года, через два года, если кто-то из вас не захотит следовать за мной, немедля сумеет уйти! Я не буду останавливать вас!»

Не Ли прокусил правую руку, кровь полилась на Сменить надменность на почтительность 6 договоров владельца и слуги.

Не Ли ощутил, как его собственная душа как будто связывалась с этими юношами Величавой Божественной Расы в одну ‒ это был духовный договор. Если Не Ли против воли провоцирует душу, сумеет уничтожить этих юношей Величавой Божественной Расы.

Только после подписания договора владельца и слуги, человек может покинуть Сменить надменность на почтительность Бескрайнюю Пустошь, так как эти договоры владельца и слуги достаточно могущественные. Покинув Бескрайнюю Пустошь, у членов Величавой Божественной Расы, скорее всего, не было неплохого конца.

Эти 6 юношей не ответили. Стоя рядом с Не Ли, так либо по другому они были на сто процентов скованны, не имея способности сопротивляться. Что Сменить надменность на почтительность они могли сказать? Они только молчком стояли!

6 юношей, разумеется, не поверили словам Не Ли, но есть договор владельца и слуги, они могут только слушаться приказов Не Ли.

Не считая того, полностью приклнны!

Директор Линь смотрел на Не Ли и, улыбаясь, произнес: «Молодой государь очень великодушен». 6 юношей Величавой Сменить надменность на почтительность Божественной Расы ускользнули из его рук, но ему оставалось только запамятовать об этом. Сейчас он никогда не оскорбит Не Ли, это большой клиент.

Окружающие люди тихим голосом обсуждали.

«Только что была такая натянутая обстановка, они практически подрались. Не задумывался, что этот парень имеет такие таланты, чтоб в такое куцее Сменить надменность на почтительность время сделать директора Линя таким обходительным!»

«Как можно быть невежливым? Если кто-то захотит заключить такую огромную сделку со мной, с ним я тоже буду обходительным!»

Моментом позднее, подчинённый директора Линя появился в сопровождении 10 телохранителей Величавой Божественной Расы. Эти 10 членов клана Величавой Божественной Расы были в самом расцвете сил. Их развитие было Сменить надменность на почтительность около 2-ой Сферы Дао Дракона.

«Десять членов Величавой Божественной Расы на границе 2-ой Сферы Дао Дракона. Не старенькые, не слабенькие, не нездоровые и не инвалиды, естественно. Не знаю, удовлетворила ли наша 1-ая сделка юного государя?» – Директор Линь, почтительно сложив руки на груди и улыбаясь, произнес Не Ли.

Не Ли Сменить надменность на почтительность мимолетно поглядел на тела этих 10 членов Величавой Божественной Расы, кивая, произнес удовлетворённо: «Хорошо! Последующие дела оставляю на вас, Директор»

«Конечно!» – Директор Линь произнес с ухмылкой.


smeh-i-ulibka-kurs-lekcij-po-psihodiagnostike-herson-hf-omurch-ukraina-2008-g-155-str.html
smelost-i-avtoritet-v-sluzhenii.html
smena-belya-tyazhelobolnomu-pacientu.html